logotype
20 -July -2018 - 06:28

Борьба с вампирами и их уничтожение

Методы уничтожения вампиров

В начале этого исследования уже говорилось, что всюду, независимо от религии той или иной страны, по преданиям, применялись одни и те же методы уничтожения вампиров — голова отделялась от туловища, а металлическим или деревяиным предметом поражался центр груди. На чем все это основано, правомерно ли применение к умершему телу, может быть, ни в чем не повинного человека таких варварских методов?

Во-первых, акт экстериориального вампиризма не может протекать бессознательно. Человек, производящий в своем астросоме процесс трансмутации чужой энергии, а затем пересылающий ее по флюидическому жгуту в свое тело, не может не осознавать, что он делает. Во-вторых, человек, физически живущий за счет чужой жизни, — сатанист, а следовательно, и преступник. И, наконец, действия такого человека подавляющее большинство людей не могли остановить другими методами.

Какие могут быть основания заподозрить умершего человека в экстериориальном вампиризме? Те, кто прожил свою жизнь с любовью к людям, стараясь делать добро и не совершать зла, — не могут стать вампирами в силу законов оккультной механики (термин «оккультная механика» обозначает механику гиперфизических процессов). Информационная емкость такого человека не позволит ни создать эманационного кольца, ни продлить существование флюидического жгута.

Никогда не следует самому решать или обсуждать причастность кого-либо к совершению вампирического действия, не обладая надлежащими познаниями в магии! Только эксперт способен в целом оценить подобную ситуацию и выработать план действий.

В магии существуют методы выявления экстериориального вампиризма. Приведенный выше закон дает возможность эти методы рационализировать. Все в конечном счете сводится к вычислениям — через нахождение общей формулы астросома до и после акта. Кроме того, у мага нет нужды прибегать к физическим методам борьбы с вампирами — в его силах (и это значительно гуманнее) уничтожить эманационное кольцо энвольтованием.

Только прервав в какой-нибудь точке флюидический жгут (средства для этого также известны эксперту магии), мы тем самым прервали бы сообщение между вампиром и телом, однако астросом вампира моментально соединил бы оба конца новыми эманациями. Следовательно, нам необходимо знать более или менее точное место, где флюидический жгут соединяется с телом. Особо важными центрами в теле вампира действительно являются грудь и голова. Нарушив ход биологических функций в месте соединения, мы лишим флюидический жгут опорной точки, его существование утратит всякий смысл, и он превратится в бесцельную эманацию астросома. Вычислить расположение этой точки не представляет особого труда, достаточно знать оккультное значение частей человеческого тела. Естественно, что эманации астросома будут стремиться к их физическому центру в теле — таким центром является грудь. Для доказательства этого тезиса рассмотрим трехплановое строение человека по следующей схеме:

Схема показывает центры духовной, душевной и физической сущности в человеческом теле. Центром духа является голова, центром души — грудь, а физическим центром — живот.

Мы придем к тем же выводам, рассматривая проявления трехпланового строения человека после активной умственной работы или вследствие тех или иных эмоциональных реакций. Как известно, после напряженной работы мозга мы испытываем тяжесть, а иногда и боль в голове. Высшая умственная работа, связанная с творческими открытиями, может совершаться только человеческим духом, следовательно, центр духа в теле — голова. Испытав разочарование в любви, человек чувствует боль и сжатие в сердце; а поскольку любовь ярче всего фигурирует в душевном плане, то центром души является грудь, главным образом сердце. Сам же астросом есть не что иное, как средняя величина души — ее «тело», значит, эманации астросома в виде флюидического жгута механически будут связаны с центром груди или сердцем мертвого тела.

Отсюда произошли физические методы борьбы с вампирами, оставшиеся в наследство от древних магов. Также от экстериориального вампиризма способны защитить высшие талисманы, находящиеся на груди человека. Сосредоточенная в них воля не позволит вампиру создать эманационное кольцо, но для’ этого информационная емкость талисмана должна быть прямо противоположна емкости эманационного кольца вампира. То есть талисман должен быть освящен искренней верой носящего его человека, верой, несущей в себе вечный заряд добра и любви. Классическим образцом такого талисмана является крест.

 

 

2018  ynikym.ru