logotype
18 -November -2018 - 06:38

НЛО изнутри

Описание НЛО и их внутренней обстановки

Каких только версий не приходилось выслушивать в последнее время: самые различные люди, от уважаемых академиков до наивных домохозяек, не слыша друг друга в спорах, до хрипоты отстаивают свои точки зрения.“Летающие тарелки” называют и секретным оружием супердержав, и изобретением талантливых одиночек, и неизвестной формой жизни, и неведомой энергетической сущностью, и разведывательными мирными кораблями, и галактическими крейсерами, и материализующимися идеями, и миражами, и просто гнусным обманом. Внутри них находятся эльфы, гномы, атланты, монстры, души, ангелы, биороботы, пришельцы из иных планет, звезд, миров, пространств, времен; жители Луны, Венеры, Марса, пещер, гор, океанов, параллельных миров. Рассудить уверенных в своей правоте спорщиков просто невозможно, ведь чаще всего информация подсказана им ... голосами свыше или представителями других цивилизаций. 

Однако в последнее время выяснилось, что сообщаемые пришельцами сведения часто бывают заведомо ложными, некоторые аналитики утверждают, что в сообщаемой нам информации дезинформации содержится иногда до 90%. 

Фактов для анализа и сопоставлений хватит не на один научный трактат. Но именно обилие фактов и сыграло злую шутку над уфологами, они не сумели объединить в одно целое сотни тысяч случаев наблюдений неопознанных объектов, а лишь систематизировали эти аномальные явления. И размеры, и форма НЛО могут быть самыми разнообразными. По французским данным, сфероиды составляют 30% всех неопознанных объектов, диски — 16%, цилиндры — 14%, в виде яйца — 14%, различные треугольники, кубы, кометы, грибы, гантели, пули, кресты — 14%, точечные — 9%, куполообразные — 3%. Величина объектов колеблется от нескольких сантиметров до десятков километров, в основном — от 2 до 70 - 700 метров (обычно фигурируют цифры 50 м). 

Первое, что удивляет взошедших на борт таинственных кораблей, это большое внутренее помещение, лишенное привычного нам нагромождения труб, баков и кабелей. Всю обстановку чаще всего составляют удобные кресла, пульт управления, обзорный экран и звездная карта. 
“...Когда настало утро, Рама сел в небесную колесницу... Колесница эта передвигалась сама по себе... Она имела два этажа со многими комнатами и окнами... Когда колесница совершала свой полет в воздухе, она издавала однотонный звук.” (Древнеиндийский эпос “Рамаяна”).
“...Там не было никаких предметов, только хитроумные приспособления и нечто, похожее на небольшое полотнище, все в звездочках и точечках, каждая из которых пульсировала на свой лад.” (Альберто Гордони; Сицилия, Италия; 1753 год).

Можно представить, насколько необычно выглядела такая обстановка для средневекового жителя. Однако, даже в наш просвещенный ХХI век, даже инженеры с высшим техническим образованием внутри НЛО по-прежнему чувствуют себя невежественными дикарями. 

“...Заглянув в одно из окон корабля, похожего на конус, я увидела чудную картину. Светились 5 прямоугольников, похожих на телеэкраны. Один и них был очень большой — таких я в жизни не видела!.. Перед экраном в пустой комнате женщина с золотистой косой разглядывала какие-то изображения, чертежи...” (Магда; город Крань, Словения, Югославия; середина 1960-х годов).

“...Я скептик и реалист, и потому поначалу принял НЛО за наш космический корабль... Поднялся по трапу в 80 метровый яйцеобразный аппарат и попал в маленькую душевую комнату, где лилась пенистая жидкость и дул теплый ветер... Открылась внутренняя дверь... Внутри было три кресла, в центре круглого стола стоял глобус Земли. Присмотрелся — на глобусе нет госграниц, а только какие-то крестики...” (А.Яс, инженер; Белая Церковь, Украина, СССР; сентябрь 1989 года).

“...Я взялся за поручень и очутился в коридоре. Он был шире проема, гладкий пол был сделан из какого-то металла, дверей не было, стены и потолок сверху образовывали овал, с обратной стороны обшивки просматривались какие-то усиления и крепления. По семиметровому коридору я попал в большой белый зал диаметром около 20 метров, по его периметру располагались еще пять таких же входов, между которыми было по 5-6 стоек с мерцающим светом. Купол потолка излучал мягкий рассеянный голубой свет. На одной из стен имелся информационный экран. Возле другой стены стоял пульт, на котором имелось большое количество переключателей с черными ручками и прямоугольных светящихся кнопок с нарисованными символами. Такие же мигающие кнопки были на стойках. Приборов и шкал я не заметил. Рядом находился длинный диван. Вдоль всех стен по кругу шла щель, видимо, центральная часть зала с пультом и диваном могла вращаться и останавливаться возле любой стойки.” (Олег К.; Архангельская обл., 80 км от Плесецка, СССР; ноябрь 1989 года).

Вторая часто встречающаяся черта НЛО — запомнившееся контактерам обилие приборов и оборудования. Собственно говоря, по другому и быть не может, контактеров если и приглашают, то на исследовательские корабли. Ну а на НЛО других назначений, даже если они есть, гостей не водят. А если водят (например на военный корабль), то врядли выпускают... Но мы уже знаем, техногенные НЛО обладают большими пустыми внутренними объемами, что вероятно делает их весьма универсальными в использовании. К примеру, транспортные корабли легко могут быть перепрофилированы в исследовательские — если внутренние помещения забить соответствующей аппаратурой. 

Собственно говоря, контактеры замечали не только многофункциональные или перепрофилированные помещения (характерная примета — загроможденные приборами проходы и коридоры), но и специализированные лаборатории, мастерские, хранилища, музеи, операционные и другие непонятные по функциям отсеки: “...Меня обследовали какими-то инструментами и приспособлениями, вроде большой иглы, на операционном столе, который стоял в центре помещения... Гуманоид дал мне посмотреть книгу, в ней вместо букв были точки и всевозможные, толстые и тонкие, прямые и кривые черточки.Он пересек помещение до угла стола, открыл какое-то отверстие в металлической стене и достал оттуда карту с точками величиной от булавочной головки до монеты и соединяющими их толстыми, тонкими, пунктирными линиями... Это была схема межзвездных трасс. (Барни и Бетги ХИЛЛ; Нью-Гэмпшир, США; 20 сентября 1961 года). 

Обратившись к архивам отечественного UFO-центра, можно без труда дополнить общие представления об обстановке на техногенных НЛО. Согласно обобщенным данным контактеров-россиян, похищенных и позже возвращенных домой, первое, что они часто видят — это продолговатый холл или тоннель. В 35 описанных случаях этот тоннель был достаточно длинным и извилистым. Потом похищенные попадают в помещение, которое напоминает операционную или кабинет зубного врача. Помещение описано во многих описаниях. В 29 случаях помещение НЛО описывалось как имеющее круглую или куполообразную форму. 

В 18 случаях из 31 в нем преобладал белый свет, в 11 случаях — серый или металлический. В 3 случаях упоминались стены черного цвета. 32 субъекта отмечали слабое освещение на борту. В 25 случаях упоминалась очень светлая комната, а в 13 случаях — полутемная или совсем темная. Один или несколько столов отмечены в 52 случаях. Обычно стол твердый, гладкий, довольно узкий, на одной подставке. Из другой мебели чаще всего присутствовали предметы, похожие на кухонные полки, компьютеры, экраны. В конкретных цифрах это выглядит так: столы видели 52 человека; экраны, дисплеи — 17. человек; компьютеры — 16; стулья — 11; полки, стойки — 10; шкафы — 10; скамейки — 6. 

Контактеры получающие сведения от пилотов НЛО должны знать четко рассказ пришельцев об устройстве корабля является ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ! Какими бы щедрыми в разбазаривании собственных секретов не казались пришельцы, но можно абсолютно точно утверждать, что они ни разу ни при каких обстоятельствах не давали абсолютно правдивые описания внитренностей своих летательных аппаратов. Ни разу не была подтверждена информация об устройстве НЛО, подаренная (а точнее подкинутая) контактеру уфонавтами.

 

 

2018  ynikym.ru