logotype
18 -January -2018 - 20:12

Спонтанное Возгорание Человека

Причины самовозгорания людей

Каковы же причины самовозгорания людей? Люди имеют тенденцию думать об огне как о чем-то, появляющимся при высокой температуре, поскольку при установившемся полном процессе, это действительно так. Но что происходит в тот момент, когда начинается горение, когда солнечный свет нагревает химикаты или спичку волокут вдоль поверхности? Чтобы начался процесс горения, который является всего лишь химическим процессом, высокие температуры не нужны, хотя чаще всего в результате они возникают. Многие химические реакции выделяют тепло - побочный продукт, образующийся в излишке во время перестройки молекул. Многие процессы горения также идут ограниченным образом, и могут протекать незамеченными. Ограниченный процесс горения поддерживает температуру человеческого тела в 98.6 градуса по Фаренгейту (36,6 - по Цельсию), к примеру - медленное горение.

Кислород присутствует в крови вследствие нагнетания легкими, работающими как меха, и благодаря жирам или сахару, образующемуся в запасах печени или в результате гидролиза. Компоненты для образования огня, более горячего чем 98.6 градусов, следовательно, имеются, но он удерживается под контролем только благодаря ограниченной подаче кислорода. Ослабьте обычный огонь, и скорость его образования станет управляемым. Подуйте на огонь, и он вспыхнет. Скорость огня определяется наличием составных частей, и для медленного горения, которое происходит в человеческом теле, кислород - одна из этих составных частей. Что могло бы произойти в том случае, если бы стал доступен заменитель кислорода вместе с катализатором, чтобы процесс начался. Спички воспламеняются потому, что тепло, произведенное трением, действует для химической смеси в спичечной головке как катализатор. Если для того, чтобы начать химический процесс, известный как горение, тепло не нужно, то кислород, или подобный ему ингредиент для его поддержания - требуется.

Этим сказано, какие причины вызывают такое редкое, но устрашающее явление, как спонтанное возгорание человека.

Помимо того, что обычно имеется в человеческом теле - это топливо и ограниченное количество кислорода - составляющие, которые вызывают спонтанное воспламенение, приводящее к собственной непреднамеренной кремации из-за брожения и поедания, комбинации, которая встречается часто. Если в жизни ощущается неупорядоченность, то хочется есть. Еда, богатая жирами, успокаивает в наибольшей степени, поскольку комфорт в результате накоплений, созданных для того, чтобы пережить холода во время длинных зим или скудные времена, является неотъемлемой частью такого животного, как человек. Чем больше волнений, тем больше чавкания, а в нормальных условиях оно приводит просто к ожирению. Однако волнение вызывает устремление к печени кровяного потока с прекрасным маслом, легко возгорающегося, если телу может быть нужно бежать или бороться. У некоторых людей имеется редкий, обусловленный генетикой режим, который позволяет неустанно продолжать сжигать это прекрасное масло в комбинации с таким катализатором, как адреналин. Потребность в кислороде оказывается обойдённой, поскольку начинается самовосполняющаяся химическая реакция, когда побочный продукт действия катализатора стимулирует сжигание, вызываемое в соседних зонах, и процесс выходит из-под контроля.

У этих людей, явно полных и даже радостных, в момент их самопроизвольной кремации неизменно обнаруживается одиночество. Она была источником их вызванного собой беспокойства, поскольку они сами решили жить в одиночестве, боясь, однако, быть одинокими, - их собственным повсюду преследующим злейшим врагом. Страдает ли человек? Боль не ощущается, поскольку человек теряет сознание на раннем этапе этого процесса воспламенения. Ощущение тепла, а затем всё уходит во тьму, поскольку мозг первым должен получать кровь от перекачивающего сердца, а мозговые клетки очень чувствительны. Тело умирает быстро и без сознания, сердце и дыхание останавливаются, развивается интенсивная химическая реакция без кислорода, которая идёт быстро, с высокой температурой и в очень ограниченном пространстве. Окружающая среда загорается редко, если она не очень легковоспламеняющаяся, поскольку процесс заканчивается слишком быстро для того, чтобы нагреть воздух или увеличить температуру пламени у устойчивой к возгоранию мебели до того уровня, когда горение пойдёт неослабно. До появления пламени от устойчивой домашней обстановки спонтанное возгорание человека не признавалось как то, что его вызвало. Предполагалась искра из камина или, возможно, убийство, но все ключи к разгадке были уничтожены в огне.

 

 

2018  ynikym.ru