logotype
21 -June -2018 - 01:03

Мои Осознанные сны и Астральные путешествия

Астральные путешествия и Осознанные сновидения

Когда это начало происходить со мной – точно не скажу. ОС – где-то с молодости, а АП – после 40-ка лет. Я же не знала что это такое. Понимала, что это не обычные сны. Больше всего в них меня поражало то, что я чувствую все, к чему прикасаюсь. Осязаю. Да так реалистично! И могу своим сном управлять. Поэтому называла их для себя «чувствительные сны» или «управляемые сны». Не придавала им особого значения, но всегда очень радовалась, когда осознавала, что сплю. Это было здорово. Можно было летать, но не так, как в обычном сне, а круче. Все казалось таким реальным! Помню, как однажды я взлетела выше атмосферы и видела Землю из космоса. Просто дух захватило, как же было красиво!

Все ОСы, которые были у меня до этого, я описывать не буду, да и не старалась их запомнить. В них я, в основном, шалила (как – пусть это будет моим маленьким секретом). 

А вот с сегодняшнего дня я собираюсь в своих ОСах экспериментировать. Ведь адепты ВТО утверждают, что в таких состояниях можно путешествовать во времени и пространстве!!! И путешествуют, а потом рассказывают об этом. 

И я им верю, потому как сама уже немного научилась. Но пока не в ОСах (не было времени попрактиковаться, за последний месяц осознала себя во сне только один раз), а в АП.

Сначала я два этих состояния объединяла в одну категорию – осознанных сновидений. Теперь мне даже странно, как я могла вались в одну кучу два совершенно разных состояния. 

В ОС я попадаю из обычного сна. Пока у меня получается (и всегда получалось только так) попасть в ОС только из утреннего сна. То есть, когда я проснусь, а потом снова лягу спать. И не просто проснусь, чтобы сбегать в туалет, а побуду в состоянии бодрствования какое-то время, похожу по квартире, поговорю с кем-то.

Вот потом, если засну – 100%- ное попадание в ОС. Вдруг в какой-то момент времени понимаешь, что ты во сне. От этой мысли становится так радостно, что от возбуждения можешь даже проснуться. Вот это обидно, лучше успокоится. И начать делать все, что захочешь. Больше всего пока радуют полеты. Дело в том, что в жизни я боюсь высоты, а в ОСе, понимая, что это сон, летаю и знаю, что со мной ничего не случится. Немного жутковато, как на аттракционах, но не страшно. 

В следующий раз, когда попаду в ОС, ставлю себе задачу. Например, слетать на Луну. 

Пока у меня с ОСами небольшая проблема. Могу в них попасть только из утреннего сна. Для этого нужен выходной день. Однако, опытные путешественники вне тела могут в него попадать в любое время. Буду над этим работать. Сегодня, к примеру, уснула с твердым намерением осознаться во сне. Думаю, когда будет происходить что-то не реальное, я это пойму и осознаю себя, то есть – перейду в ОС. Как назло снилось все ужасно реальное. Не за что было зацепиться. 

Что касается АП – это совсем другая история. В него я попадаю сразу из бодрствования. 

У меня сама собой выработалась такая методика. Лечь на спину (почему-то пока только из такого положения попадаю в АП, опять-таки, есть над чем работать). Полностью расслабиться. Я с детства (где-то лет с 14-15), когда мне надо расслабиться, применяю метод аутотренинга. По определенной схеме расслабляю, делаю теплым и ватным все тело. Раньше применяла это метод, когда не могла заснуть. В таком состоянии иногда снимаю себе головную или иную боль. А теперь, вот, мой опыт пригодился в таком необычном деле, как выход в астрал!

Кстати, еще не зная что это такое, я именно из состояния ауторасслабления, я и выходила из тела. Перед тем, как астральное тело покидает физическое, я испытываю сильную вибрацию во всем теле (как теперь выяснилось – и все другие практикующие тоже её испытывают!). Сначала, еще до того, как я в первый раз побывала в АП, меня жутко пугала эта вибрация. Настолько сильно, что я полностью просыпалась и переворачивалась на бок. А в таком состоянии у меня ни вибрации, ни АП на получается (а вот ОС – пожалуйста!).

Потом как-то однажды я перетерпела вибрацию (длилась она не долго, каких-то несколько секунд) и – оказалась ВНЕ ТЕЛА. Причем, все органы чувств остались со мной. Физическое тело осталось лежать на кровати, а астральное – встало и пошло. И я все время осознавала, что я нахожусь вне своего тела. Изумительнее ничего в моей жизни не бывало! Раз испытав такое, хочется испытывать это снова и снова. Это самое волшебное приключение, которое только может случиться с человеком при жизни. 

Как и все, находящиеся в АП, я начала все ощупывать. Бетон осязался бетоном, дерево – деревом, пластик - пластиком и т.д. Только все намного реальнее, чем на самом деле. Это поразительно! Сначала при АП нахожусь всегда в той же комнате, где легла спать. Потом, при желании, могу идти, лететь, плыть куда хочу, причем во время путешествия все органы чувств остаются со мной, и я постоянно осознаю себя, как находящуюся вне тела. Это совершенно не страшно, а жутко любопытно.

В последнее время, когда я стала понимать, что со мной происходит, я стала заранее (до того, как лечь в постель) давать себе задания на АП, а, оказавшись в АП, вспоминала, что я хотела сделать и делала это в точности.

В АП у меня тоже есть проблемы. Кроме того, что я выхожу в них только из «положения лежа на спине», я пока не могу долго находится все тела. Не могу выполнять длительные и далекие миссии. Через короткое время меня втягивает обратно в тело. Думаю, со временем у меня будет получаться лучше. Уже теперь я умею, будучи втянутой в тело, сразу снова выходить в АП до трех раз подряд. Раньше более одного раза у меня не получалось.

Осознанных (то есть - в течение последнего месяца) АП у меня пока было не так много. Некоторые из них опишу. 

Задание – слетать в Тайланд. Долго расслаблялась, ощутила вибрацию и через некоторое время вылетела как пробка из тела и оказалась сидящей на полу возле кровати. Подо мной был холодный и скользкий лакированный паркет (он и на самом деле в моей комнате). Было прикольно. Встала, посмотрела на свое тело на кровати. Не увидела, потому как в комнате было темно. Подумала, что надо включить всеет. Подошла к стене, нащупала выключатель. Свет, естественно, не включится. В дверях комнаты я увидела какую-то бледную сущность. Мне показалось, что это Катя и я уложила ее в постель, стала уговаривать поспать, потому как понимала, что у меня мало времени, скоро меня вбросит в тело. Сущность смотрела молча с открытыми глазами. Я не стала терять времени и вышла на лестничную клетку. Я заранее решила, что вылетать из окна в АП не буду. Потому как ощущения в это время настолько реальные, что есть даже сомнение, а вдруг это на самом деле происходит, и ты сейчас сиганешь и превратишься в лепешку. Я решила, что лучше спущусь по лестнице с третьего этажа во двор и оттуда взлечу. 

Подошла к входной двери, открыла холодящую руку металлическую задвижку и побежала вниз по лестнице. В процессе спуска начала немного подпрыгивать и убедилась, что гравитации нет. Выбежала во двор, оттолкнулась от земли и стала набирать высоту. Окинула взглядом крыши домов во дворе и полетела. Было холодно. Потом подумала, так я до Тайланда долго лететь буду – надо ускоряться. И тут же очутилась над изрезанной береговой линией. Океан был очень красивый, голубой, прибрежные пески – светлого цвета. Была небольшая облачность. Я стала снижаться сквозь облака на землю и очнулась.

Задание – сходить через стену к соседям, слетать на работу к Кате в Сокольники (в ту ночь у нее было дежурство в больнице).

Осознав себя вне тела, встала с кровати. Пощупала стену, подоконник, окно. Потом подошла к спящей кошке и стала ее ласкать. Она была теплая, пушистая и не кусалась. На самом беле моя кошка недотрога. Не любит, чтобы ее трогали. Сразу начинает кусаться и царапаться. А в АП лежала как миленькая и не рыпалась. 

Нагладившись кошку, подошла к входной двери и открыла ее. Мне смутило то, что, пока я буду путешествовать, дверь останется открытой. Но, отогнав от себя эту мысль, я вошла в стену квартиры напротив. Прошла сквозь нее, очутилась в большом встроенном шкафу с кучей вешалок. Вешалки были пустыми и застучали друг о друга. Я вышла из шкафа и увидела соседей – мужа и жену. Они сидели за столом на кухне и обсуждали на какой электричке мужу следует ехать. (Тогда, в АП я немного удивилась, чего это они в 5-30 (было столько тогда времени) куда-то собрались ехать. Но потом, когда я очнулась, я явственно слышала, как дверь напротив хлопнула и кто-то пошел вниз).

Муж сидел ко мне спиной и смотрел в расписание электричек, жена – боком. Она что-то почувствовала и встала со словами «пойду посмотрю что там происходит». Я испугалась и шмыгнула в ванную, где спряталась за висящими ни крючке халатами. Было страшно оттого, что она меня увидит. И я подумала, а как я буду отсюда выбираться? Может стоит вернуться в тело? И без малейших усилий очнулась. 

Тут же, пока не прошло оцепенение, вышла в АП снова. На этот раз с намерением лететь в Сокольники. Подумала, что я опять оставлю дверь открытой, мне эта мысль не понравилась. Тогда решила лететь сразу их комнаты. Из окон и с балкона я боюсь из-за ощущения реальности происходящего, потому решила пролететь сквозь стену. Стукнула об нее всем телом, бетон не поддался. Ну, думаю, шалишь! Дай-ка еще разок. Просунула сначала руку, потом голову. Посмотрела вниз. Было не страшно, так как я понимала, что не упаду. Наяву же я не могу проходить сквозь стены, значит все в порядке и я вне тела.

Вылетела и полетела в заранее выбранном направлении на Сокольники. На улице было светло (а в комнате в это время еще была ночь, значит, вероятно, я тогда путешествовала еще и во времени?), голубое небо, прекрасная погода, внизу шли люди. Я летела выше крыш. И мне стало настолько радостно, что я запела во все горло песню:

«Друзья, люблю я Ленинские горы

Здесь хорошо встречать рассвет вдвоем.

Видны Москвы чудесные просторы

С крутых высот на много верст кругом!»

Я пела и думала, а вдруг внизу кто-то услышит мою песню, поднимет голову и увидит меня! Вот будет прикольно.

И от этого радостного возбуждения очнулась.

На следующее АП даю себе задание – посетить Юльку в Медведково. Тем более, что она сама меня приглашала в эту пятницу ее астрально посетить.

Еще постараюсь для того, чтобы подольше побыть в АП, применить подсмотренные в сообществе doroga-sna в ЖЖ методики: смотреть на руки, осматриваться периферийным зрением, не терять концентрации.

Я буду продолжать практиковать ВТО, потому как уверена, что со мной будет все там ОК, и потому, что уверена, что он мне когда-нибудь очень пригодится. Что он мне даст – покажет время. А пока он мне дал то, что я теперь не боюсь смерти. Потому как знаю, что со мной произойдет после нее. Я точно так же выйду из тела, посмотрю на него в последний раз и без малейшего сожаления улечу в грандиозное астральное путешествие

 

 

2018  ynikym.ru