logotype
19 -January -2018 - 19:41

Воспоминания о мире неорганических существ

Астрал и иллюзорный мир

   Порой выходы в астрал непредсказуемы и опасны. Все вы, конечно же, знаете, от чего это зависит, но мы возьмём на себя смелость обсудить эту проблему. В зависимости от индивидуальных энергетических характеристик неоднородности каждого человека с ним могут произойти неожиданные вещи. Так вот, если человек болен или находится в плохом энергетическом состоянии, он может подвергнуться нападению энергоинформационных паразитов, которых мы также называем неорганическим осознанием. В результате этого нападения человек может быть помещен в иллюзорный симулятор реального мира с целью использования этого человека в качестве пищи. Это выглядит как эффект ложного возвращения. После иллюзорного возвращения вокруг человека воссоздается обстановка реального мира и реально существующих людей и событий. Так как неорганические существа питаются эмоциями, они провоцируют увеличение числа ситуаций, несущих повышенную эмоциональную нагрузку, (конфликтных, любовных и т.д.), за счет чего получают энергию для питания.

   Так как неорганические существа осуществляют симуляцию на основе реальных воспоминаний человека, то детали, на которые мы не обращаем внимания, они опускают. Именно это и произошло со мной в апреле 1985г. В этот день я чувствовал себя не очень хорошо, но все-таки решил выйти в астрал для получения нужной мне информации. Всё начиналось, как всегда, хорошо: я вышел в астрал, получил нужную информацию и собрался возвращаться, но тут вдруг заметил колебания эфирных потоков и почему-то не придал этому значения. Произошло следующее: эфирные колебания означали появление неорганических существ, а не придал я этому значения вследствие того, что, находясь в болезненном состоянии, я очень легко попал под воздействие паразитов. Они внушили мне мысль, что всё в порядке. Я открыл глаза. помылся, побрился приготовил кофе. Всё выглядело настолько реальным, что поначалу я не заметил никакой разницы. Неделю я прожил как всегда: ходил на работу, общался с друзьями, родственниками. Но ни разу у меня не возникло необходимости выйти в астрал.

   Постепенно началось нарастание ситуаций, несущих высокую эмоциональную нагрузку. Во-первых, повысилось количество интенсивных сновидений, кошмаров. Во-вторых, появилось множество новых сексуальных связей с женщинами, и вскоре я женился (примерно через 2 месяца). В итоге у меня появились дети. В-третьих, увеличилось количество трагических ситуаций. Многие родственники умирали при невыясненных обстоятельствах.

   Но, с другой стороны, я постепенно начал обращать внимание на такие мелочи, которые в нашем, реальном мире кажутся “обычными”. В этой же модели мира они просто-напросто отсутствовали! Например, отсутствие теней. Я решил спросить своих знакомых о том, что они думают по этому поводу, но они не обращали на это никакого внимания, а некоторые откровенно посылали на прием к психиатру.

   К концу второго года я представлял собой комок нервов, издерганный всем происходящим вокруг. Ощущение нереальности мира постоянно возрастало. Я решил выйти в астрал, расслабился и т.д. – и почему-то проснулся в больнице.

   На следующий день друзья рассказали мне, что я два года пролежал в коме. Я принял было это за розыгрыш, но вскоре повстречал и своих якобы умерших родственников. Это меня окончательно убедило, в том, что я находился в состоянии иллюзорной реальности целых два года.

Сергей Ростовцев

 

 

2018  ynikym.ru